L’actu en temps réel de Melting ÉVASION

Découvrez mon blog, mon espace de partages, les nouveautés, les trucs et astuces qui animent la vie de Melting ÉVASION

recettes AU CHOCOLAT BIO

bon à savoir

Bienvenue sur le blog Melting EVASION, mon espace private que j’aime appeler #Ooh My Escape Moment (#OMEM).

D’ores et déjà, voici la feuille de route : simplicité, plaisir et partage.

Entre passion culinaire exotique, activité de Melting Evasion, les trucs et astuces à partager, tout est dévoilé ici.

N’hésitez pas à naviguer entre mes univers, à me faire part de vos remarques, vos suggestions.

Virginie DARA, 

Fondatrice et Présidente de

Melting ÉVASION.

Pourquoi ce blog ? Et bien, tout s’est déclenché pendant mon aventure « confinement cooking » comme j’aime l’appeler. Cette période m’a donnée l’occasion de creuser, de tester tout plein de nouvelles recettes salées et de recettes sucrées, pour plus grand bonheur de ma famille mais aussi pour vous.

Avec un allié de poids, l’émission Tous en Cuisine sur M6, m’a pas mal motivée, et je me dois de faire une spéciale dédicace au chef @cyrillignac. 

Difficile d’en faire l’impasse surtout quand cette émission m’a accompagnée tout le long du confinement et répondait en tout point aux valeurs que je porte hauts et forts au travers de Melting Évasion, à savoir : le partage, l’échange, la convivialité et la gourmandise.

De véritables moments d’évasion, de voyages gourmands, comme je les aime et comme j’aime les faire découvrir, ont grandement animés mes soirées et vous attendent.

Aujourd’hui, les plats proposés ont, pour tous, la particularité d’être faciles à réaliser et surtout, demandent peu de temps de préparation. Je l’avoue, ça, j’adooore, j’adooore. Pas vous ?

Aux fourneaux les amis… vous pourrez épater votre entourage en un tour de main.

Et croyez-moi, très vite vous adopterez cette citation de Nelson Mandela « Cela semble toujours impossible jusqu’à ce qu’on le fasse »   

Vivez l’expérience, réalisez vos rêves de découverte et surtout prenez goût au voyage.