BON À SAVOIR

Le chocolat, tous ses secrets enfin dévoilés !

Riche en fibres, en minéraux, en protéines, oligo-éléments, mais aussi en antioxydants, le chocolat cru offre des bienfaits exceptionnels pour notre bien-être gustatif et nutritionnel.

Le Cacaoyer, un arbre tropical aux fèves de cacao variées

Le Cacaoyer, un arbre tropical aux fèves de cacao variées

Le Cacaoyer, un arbre tropical, 3 grandes variétés de fèves de cacaoQu'est ce qu'un cacaoyer (ou cacaotier) ? Quelles sont les variétés de fèves de cacao existantes ? Quelles soient au goût amer ou d'une grande douceur en bouche, chaque variété offre des propriétés,...

Le Chocolat ! Comment déguster, choisir dans les règles de l’art ?

Le Chocolat ! Comment déguster, choisir dans les règles de l’art ?

Le Chocolat ! Comment le déguster et le choisir dans les règles de l'art ?Comment reconnaître un bon chocolat ? Une appellation dite « Pure Origine », mais qu’est-ce que c’est ? Comment déguster le chocolat dans les règles de l’art ? Autant de questions auxquelles...

Envie d’échanger ?

Nous sommes toujours ravis de répondre à vos interrogations, d’échanger avec vous… Alors, n’hésitez pas !

Gardons le contact…

+33 (0)6 51 04 40 01

GARDONS LE CONTACT

contact@melting-evasion.fr