La Melting Chocolaterie, le “BEAN TO BAR” 100% Africain

Qu’est ce que le “Bean to Bar “? Littéralement : de la Fève à la Tablette. Ce procédé de fabrication est réalisable en petite quantité afin de personnaliser les saveurs du chocolat et créer les variétés aromatiques souhaitées.

Cette méthode de fabrication demande Patience, Exigence et Excellence. Grâce au savoir-faire artisanal de producteurs passionnés, aujourd’hui il leur est possible de proposer des tablettes de chocolat d’Exception. 

Il ne vous reste plus qu’à les découvrir dans notre Collection “Trésors d’Afrique” disponible en ligne. 

COFFRETS CHOCOLATS D’EXCEPTION

Le goût de l’éthique au travers de nos coffrets “Trésors d’Afrique” de 3 ou 5 tablettes “Bean to Bar” bio, vegan et sans gluten. Découvrez des tablettes bean to bar aux intensités de cacao différentes de Chocolats Noirs Grands Crus. Pure Origine en provenance de l’archipel africain Sao Tomé & Principé. Une sélection “Mix Évasion” tablettes de Chocolat au Lait bio enrobées de divers saveurs. Participez au mouvement socialement responsable qui les entoure. A offrir ou à s’offrir, voici le parfait cadeau pour faire plaisir aux amateurs de Grands Crus de Chocolat Noir et de Chocolat au Lait enrobés bio. Le tout en soutenant les producteurs et artisans derrière ces fantastiques tablettes. 

TABLETTES BEAN TO BAR & GOURMANDISES

Trésors d’Afrique” Collection vous propose des tablettes de Grands Crus de Chocolat Noir Bean to Bar. Bio, vegan, sans gluten, des tablettes de Chocolat au Lait bio enrobés et d’autres gourmandises pour satisfaire les papilles de tous les amoureux du chocolat. N’hésitez pas à les croquer en pause café, à les utiliser en pâtisserie pour des desserts hautement gourmands et raffinés. Chaque tablette “bean to bar” est issue de producteurs engagés, et où la qualité en font des tablettes d’Exception. A croquer à n’importe quel moment de la journée sans modération. Faites fondre les papilles des plus exigeants ! Choisir les tablettes de la collection “Trésor d’Afrique” c’est aussi soutenir la production locale tenue par des producteurs et des artisans passionnés et passionnants. 

OPÉRATION ANTI-GASPI

Commerce anti-gaspi. Profitez de nos opérations anti-gaspi pour découvrir de Grands Crus de Chocolats Noirs d’Exception.

La belle histoire de La Melting Chocolaterie

Bien plus qu’une rencontre, une véritable révélation.

La Melting Chocolaterie est 100% africaine et soutien les producteurs et artisans locaux pour un commerce engagé et équitable.

Découvrez l’Afrique au travers de Grands Crus de Chocolat Noir d’Exception mais aussi de fantastiques Chocolats au lait enrobés sous notre Collection “Trésors d’Afrique”.

Nos premiers chocolats sont issus d’une plantation centenaire, classée parmi les meilleures du monde, est située sur l’archipel de SAO TOMÉ & PRINCIPÉ (également appelé l’Île Chocolat) aux larges des Côtes Ouest Africaines.

Le + : un Grand Cru Chocolat élu meilleure tablette du monde au Salon du Chocolat de Paris de 2016.

Aux intensités de cacao diverses, l’équilibre du choix des ingrédients en font des tablettes à déguster sans laisser d’amertume en bouche.

Laissez-vous surprendre par le caractère des arômes puissants, intenses et surtout très variées pour le plus grand bonheur de vos papilles.

N’hésitez pas les utiliser pour pâtisser de merveilleuses et succulentes pâtisseries.

Toutes les tablettes de Chocolat Noir Grand Cru sont certifiées Vegan, Sans Gluten et issues de l’Agriculture Biologique.

Laissez parler votre gourmandise. Voici votre invitation pour découvrir l’Afrique autrement.