Chocolats d’Exception Made in Madagascar
– Pour continuer à surprendre vos papilles, nous avons fait le choix de sélectionner une collection de 8 Grands Crus “Bean To Bar” de Madagascar –
Chacune de nos sélections offre un moment de pure dégustation.
Découvrez ce qui les rend aussi gourmands et exceptionnels.

“La force c’est de pouvoir casser une barre de chocolat en quatre et de n’en manger qu’un seul carré”
Judith Viorst
1 – Bean to Bar : Nos sélections 100% Chocolat noir malgasy
Travaillé au coeur de plantations familliales, respectueuses de l’environnement, c’est un cacao de très grande qualité certifié biologique qui en découle.
Respectant toutes les étapes de la fabrication artisanale, chaque tablette portée par Menakao répond à notre charte qualité : engagement, économique et sociale pour l’ensemble des acteurs de la chaine de production.
Les premiers mots associés à cette extraordinaire tablette de chocolat noire : audacieuses et contenues.
Intense, le craquant du grué s’ajoute et offre une expérience multisensorielle à laisser sans voix les grands amateurs de vrais chocolats.
Chocolat hautement gourmand. Parfaitement équilibré, il ne laissera personne indifférent.
Aux profonds arômes de cacao avec une longueur en bouche surprenante pour arriver sur une note légèrement acidulée.
Ce chocolat est fort en cacao mais aussi en émotion.
63% Cacao – Eclats de fèves & Fleur de Sel Marin
Le grué apporte sa touche dde croquant dans ce chocolat robuste, rustique. Le parfait mariage aux notes de fruits rouges proposées dans ce chocolat.
Le plus ? une pointe de fleur de sel marin pour réhausser le goût du cacao et la subtile acidité des fèves.
Une expérience inoubliable.
63% Cacao – Écorces d’Oranges et Cranberries
La gourmandise à l’état pure.
L’union des douces notes acidulées des écorces d’oranges et des cranberries à un chocolat noir d’une intensité à 63% cacao.
Attention : liaisons hautement gourmandes et savoureuses.
63% Cacao – Noix de Cajou & Fleur de Sel Marin
Le croquant de la noix de cajou associée à la fleur de sel de mer, apporte à cette cette délicieuse tablette de chocolat noire un moment de dégustation savoureuse.
Le parfait allié pour combler vos envies de sucré, salé et croustillant.
2 – Bean to Bar : Nos sélections 45% Chocolat lait malgasy
Travaillé au coeur de plantations familliales, respectueuses de l’environnement, c’est un cacao de très grande qualité certifié biologique qui en découle.
Respectant toutes les étapes de la fabrication artisanale, chaque tablette portée par Menakao répond à notre charte qualité : engagement, économique et sociale pour l’ensemble des acteurs de la chaine de production.
45% Cacao – Chocolat au lait & Vanille de Madagascar
Dans ce chocolat au lait gourmand, très original et d’une élégance rare, les notes de vanille et de beurre rappellent la gourmandise du caramel.
S’ajoute à cela les arômes fruités et acidulés, caractéristiques et signature des fèves de cacao de Madagascar.
45% Cacao – Chocolat au lait & Vanille de Madagascar & Lait de Coco
Exotique, onctueux ce chocolat au lait est accompagné de notes de vanille et de lait de coco.
Un pur délice gourmand !
45% Cacao – Chocolat au lait & Arabica & Fleur de Sel Marin
Avec ce chocolat au lait c’est une alliance du café pur Arabica, issu des hauts plateaux de Madagascar, et de sa pointe de fleur de sel marin.
Une association puissante pour ce délicat et très onctueux chocolat au lait.




Nos sélections de Chocolats Grands Crus – 100% terroir africain
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Le chocolat a ce fabuleux double pouvoir : être dégusté tout en le croquant qu’en le pâtissant !
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Bon appétit !